A Escola do Sindicato dos Padeiros de São Paulo formou outra turma na Confeitaria. Mais 93 alunos receberam os certificados dia 29 e estão aptos a trabalhar na área.
Os novos confeiteiros aprenderam os processos de produção de pães, doce e salgados, além de pizza e outros itens alimentícios.
O curso foi ministrado pelas professoras Juliana Vieira e Alessandra Wozniak, com aulas teóricas e práticas.
A iniciativa é uma parceria entre os Sindicatos dos Padeiros e dos Trabalhadores da Construção Civil, Sebrae e Senai-SP.
Presidente dos Padeiros de São Paulo, Chiquinho Pereira, defendeu a qualificação com ênfase na cidadania, formação política e consciência de classe. Ele destaca: “Vivemos anos de ataques ao movimento sindical e de destruição de direitos. Agora estamos em um momento ímpar, de reconstrução do País e retomada dos direitos sociais e também dos trabalhistas”.
Outra etapa de cursos está prevista para este segundo semestre, com a possibilidade de incluir aulas de reforço em Língua Portuguesa, Matemática, História, Inglês e Espanhol.
Mais – Acesse o site do Sindicato